logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

19 Февраля 2008, Вторник 

Ваши письма, комментарии и мнения...

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Михаил Назаров (Украина,  Одесса).  ДЛЯ  ТЕХ,  КТО  ХОЧЕТ  ЖИТЬ !!!!

Шок, радость, страх, удивление, гордость, благодарность и чувство  уверенности в завтрашнем дне.

И все это пережито мною за несколько минут (время чтения статьи  Ланы Харрелл «Семейный Доктор»).

Шок – я доктор, живущий на Украине.

Радость – за всех английских докторов. Мысленно я  даже поставил себя на главную роль сериала Семейный Доктор в Англии.

Страх – за всех потенциальных пациентов.

Удивление – за тех и за других.

Гордость – я хоть и украинский, но доктор.

Благодарность – Лане (хозяйка этого чудесного журнала и мой друг) за все пережитые мною чувства в этот момент.

Чувство уверенности в завтрашнем дне – я доктор, а еще, и это главное, я здоровый человек!

На доктора я учился еще в СССР. Тогда действовал девиз:«медицина профилактическая».

Не знаю, что бы было, если бы я прочитал эту статью тогда. Хотя большинство из нас твердо высказывались тогда, что, ехать надо

Только сейчас о здоровье, точнее о ЖИЗНИ.

Моя профессиональная позиция базируется на философии моего соотечественника В.П.Филатова: «прав тот, кто излечил».

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу   lana@russianwomanjournal.com

 

 Петро Олийник. (Украина, Запорожье)  Уважаемая пана Лана! Благодарю Вас, Ваш веб-журнал произвёл на меня большое впечатление. Я открыл его для себя благодаря моей коллеге Ирине Скарборо (США, Техас). Понимаю, что журнал больше расчитанный на прекрасную половину человечества, но всё же, если Вы мне позволите,буду время от времени почитывать. Журнал, я бы сказал, хороший и привлекательный. Пусть Вам сопутствует удача! Петро Олийник,  Украина.  (Перевод с украинского Ланы Харрелл)

 

Наташа Стюард (Англия, Лондон). Хочу сделать коммент на статью Ирины Скарборо о поездке в Украину, мне очень понравилось, как написано, интересно и от души. И еще я очень смеялась над приключениями американцев. Спасибо, Ирина!
И еще один отклик на статью "Как сделать так, чтобы все было по-твоему". Я полностью согласна с автором, кто ее написал. Замечательная статья. Мужчины, по моему опыту, ценят нас только, когда мы независимы от них.

И еще, только что получила письмо от Виктора Собчака (это директор лондонского театра, у которого я брала интервью), у них там грандиозные планы по Чехову, и еще летом будет Дядя Ваня и т.п. Поэтому я дала ему ваш мейл, чтобы он мог сразу анонс спектаклей вам присылать напрямую. Мне кажется, это особенно интересно будет нашим британским мужьям и всем, кто изучает русскую культуру, а таких я знаю, достаточно. Можно ли публиковать их и в английской части сайта тоже?

 Лана Харрелл: Дорогая Наташа, большое спасибо за Ваши приятные комментарии. Анонс спектакля уже опубликовала и в русской и в английской половинах сайта. Приглашаем всех в ТЕАТР 'Act Provocateur Int.'!!!

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу   lana@russianwomanjournal.com

 

Людмила (Украина, Запорожье). Здравствуйте, Лана! Очень хороший у Вас журнал! Читать легко, интересно, увлекательно.

 

Лариса (Англия, Лондон). Лана, читала на днях твой журнал, ты, конечно, молодец развиваешь это дело, людей подключаешь к этому. Нашла для себя много полезного и интересного.

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу   lana@russianwomanjournal.com

 

Наташа (Украина, Одесса). Комментарии к статье: "Как сделать так, чтобы все было по-твоему".

Хочу рассказать Вам историю наших близких друзей. Чтобы было проще, назовём ее, скажем, Таня, а его - Толик. Познакомились мы через моего мужа. Толик раньше работал вместе с моим мужем. Он сам долгое время жил в Молдавии. Мама его русская, а отец- молдованин. Как друг, он неплохой. Если надо, то всегда поможет. По возрасту они такие как мы, одногодки. Таня -украинка.

8 лет тому назад ( период нашего знакомства) Мой муж пригласил их к нам в гости. В тот момент Толик , как я уже писала, работал, а жена находилась в отпуске по уходу за ребенком. Тогда их девочке было 2 года. Первоначальное мое впечатление от встрече с ними было таковым: он - молодой, красивый, ухоженный, модно одетый, себя очень любит, о себе большого мнения, а она - домохозяка, " зачуханная", неухоженная внешность, выглядет его старше, не много толстоватая, но очень спокойная, любащая его. По его поведению было видно, что очень любит "погулять ". Причем это от жены не скрывал. Мог допустим , на День святого Валентина, пойти, якобы за цветами для жены, и вернуться домой через пару дней. При чем жена это знала, что он ей изменяет.С ним расставаться не хотела, т.к. сильно его любила. Ей не раз звонили его любовницы.Она даже с ними общалась. Но выясняя отношения, Толик все свои похождения отрицал. Короче говоря, он делал, все, что ему хочется. В вопрос в деньгах не стоял, т.к. родители очень состоятельные люди: имеют несколько частных домов в Одессе, купили две квартиры в хороших районах города детям, купили 3 новых машины, т.е. деньги есть....

Не имея своих доходов, ей приходилось постоянно клянчить деньги у мужа. Но продукты питания он покупал. Как я с ней не встречусь, она постоянно жаловалась, что Толик к ней пренебрежительно относиться, приходит поздно домой, пьяный, гуляет...

И вот, когда ребенку исполнилась 2.5 года, она через рекламу находит себе работу в одной известной фирме форода, которая выпускает пельмени и вареники. Сначала работала мастером. Зарплата была у нее неплохая. На то время была просто шикарная. Но зато, на ведение хозяйства, содержания ребенка деньги они скидывали напополам. Получая зарплату, она сразу же изменила свой внешний вид, стала ходить в разные салоны, чтобы улучшить свою внешность, в фитнесс клуб, немного похудела, к массажисту, занялась свои гардеробом.

В начале Толик смеялся, говорил , что ему все равно, как выглядет его жена. Однако, со временем, не сразу, он свою точку координально изменил. В течении 7 лет работы на то фирме Таня из мастера выросла в главного технолога. Два раза на год ездит заграницу в командироки. Купила даже себе новую машину, довольно дорогую. Каждую неделю так и продолжает ездит в салоны красоты, к массажисту. Муж ее, при последней встрече, " сдувает с нее пылинки". По ее словам, постоянно теперь дома, перестал "гулять". 2.5 года назад у них родилась еще одна дочка, которую воспитывают бабушки, т.к. она не может бросить работу.

Зато Толик находится в отпуске по уходу за ребенком, т.к. его доходы меньше, чем у жены. Наверное, это один такой их всех наших знакомых, который находится в декретном отпуске. Они к нам приезжали недавно в гости, так я наблюдала за поведением Толика, и заметила, что он стал более ласков к ней, более внимателен.

Мы с мужем решили, что положение и работа Тани очень изменила Толика, который раньше к ней относился как к рабыне. Были такие моменты, когда она полоскала белье и стирала в холодной воде, просила купить стиральную машину, а он имея возможность, не хотел покупать. Просто издевался над ней. И как сейчас у них сложились нормальные семейные отношения. Просто приятно посмотреть когда любащая семья, двое детей, заботливый отец... Хоть он и в декретном отпуске, но подрабатывает в торговой фирме, сопровождает грузы.

Так что женщине нужна работа, т.к. она меняет роль женщины в семье.

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу   lana@russianwomanjournal.com

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

tea rose
3 Марта 2008
Женский Клуб
Письма в клуб
Ваши письма, мнения  и комментарии...
Amstedam bike
Путешествия по Голландии
Наталия Стюард
Амстердам
на
ладони: грусть расставания.
 Послесловие
Utreht
Путешествия по Голландии
Наталия Стюард
Великолепный Амстердам
и не менее великолепный Утрехт. Часть2

Amsterdam
Путешествия по Голландии
Наталия Стюард
Великолепный Амстердам
и не менее великолепный Утрехт. Часть1

Kiev
Ностальгия
Ирина Скарборо

В Украину
с женихом и экстремалом
yellow
8 Фев 2008
Женский Клуб
Письма в клуб
Ваши письма, отклики и мнения...

Venecia
Путешествия по Италии
Ирина Скарборо
Италия - Это сплошная Феличита.
Часть2
Italy
Путешествия по Италии
Ирина Скарборо
Италия - Это сплошная Феличита
Часть1

1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов