logo
Russian Woman Journal
www.russianwomanjournal.com
Романтика и сказки
23 Декабря  2009,  Среда
Роксоляна
(Англия, West Midlands)

Сердце Вольфганга

Рождественская история
Предыдущий рассказ Роксоляны о праздниках:

Роксоляна пишет: Я вот тут подумала и решила для Вашего журнала прислать Рождественскую сказку.
История ее написания прямо комичная, где то 7 лет назад я ходила на курсы английского языка. И вот там было задание - придумать фантези - любую. И вот я написала ее на английском языке (муж мой проверил ошибки).
А это русский перевод для Вашего журнала. Буду рада, если Вы опубликуете ее в канун Рождества.

Катерина торопилась. Она обещала своей бабушке не опоздать на ее приглашение к Сочельнику. Она ехала сквозь покрытый изморозью лес. Старая узкая дорога была тиха и спокойна, не считая воронов и кроликов, перебегающих дорогу время от времени.

Катерина думала о рождественских подарках для своей бабушки, когда внезапно двигатель автомобиля странно заурчал, а потом и вовсе машина остановилась. ; Катерина забеспокоилась. Что она будет делать? Ведь к дому бабушки осталось порядка 30 миль и она не может пройти этот путь пешком в зимнем лесу.
Как только Катерина вышла из машины, холодный ветер обдул ее со всех сторон и она стала дрожать от холода, но она сразу почувствовала себя намного лучше, как только заприметила маленький свет впереди в просвете деревьев. Она решила идти туда и просить помощи с починкой машины.

После 30 минут ходьбы Катерина смогла увидеть осветленный дом старой постройки и она тут же подумала о горячем напитке. Все это придало ей храбрости и она смело постучала в дверь, даже не зная, кто живет там. Молодой человек открыл дверь, предложил ей войти и спросил, чем он может ей помочь.

Катерина почувствовала себя намного лучше после горячего чая, что Вольфганг (он сказал, что его родители немцы) приготовил для нее, и затем она рассказала ему, что случилось с ней в пути. Вольфганг был очень любезен - он позвонил в местную автомастерскую и они с Катериной разговаривали, ожидая механиков. Даже после первых нескольких минут, проведенных в доме, Катерина почувствовала искру между ними. Она заметила, что он был молодым, красивым, интеллигентным человеком, который говорил ни о чем и об всем, пока они проводили время у камина.

Ни с того, ни с сего поведение Вольфганга изменилось, он стал взволнованным и его голос стал тоже меняться. Внезапно он сказал, что идет наружу, чтобы встретить механиков, делая это настолько быстро, что у Катерины не было времени, чтобы ответить. Его не было так долго, что она стала засыпать и проснулась от голоса снаружи. Это был один из механиков, кто починил ее автомобиль, и он сказал, что машина готова.

Другой механик держал волка вокруг своих плечей и объяснил, что животное напало на них и поэтому должно было быть застрелено. Как только мужчина повернулся, она увидела странную вещь. Волк имел на себе разодранную рубашку - она видела ее прежде, это была рубашка Вольфганга! Тогда Катерина все поняла. Вольфганг был оборотнем, но она не чувствовала себя испуганной, поскольку она знала, что он никогда не хотел причинить ей вреда.

Christmas story

Поздравляю всех с Рождеством!
С уважением Роксоляна

 

Роксоляна
(Англия, West Midlands)

Предыдущий рассказ Роксоляны о праздниках:

 

Об авторе и другие произведения Роксоляны

 

Все о празднике, для праздника и поздравления с Рождеством и с Новым 2009 Годом!  

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal www.russianwomanjournal.com - 23 Декабря 2009

Рубрика:  Романтика и сказки

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, отзывы, вопросы, и пожелания по адресу
 lana@russianwomanjournal.com

Zurich
Путешествия по Швейцарии
Ольга Борн
Цюрих в ноябре (Фотозарисовка)

...ковёр из опавших листьев заметно редеет и тускнеет..


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов

Russian Woman Journal is owned and operated by The Legal Firm Ltd.  Company registration number 5324609