logo
Russian Woman Journal
www.russianwomanjournal.com
Культура.  Кино
18 Августа  2009, Вторник
Анна Рочева
(Россия, Москва)

  Вася–Василечек или массаракш-мир вывернутый наизнанку

Мужская красота в России (менталитет), стране в которой я выросла – это, в общем-то, персона НОН ГРАТА. Вернее, по-русски просто "бедная родственница. Ее обладателя принято подозревать во всяких гадостях, потенциальной порочности (можно подумать, что гуляют только красавцы ха-ха) и прочих недостойных помыслах и деяниях (. Опять же не до жира и т. д.)

И подобное положение вещей и мыслей, сделало свое дело,  привлекательность стала практически только женской прерогативой.
Мыслеформы не материлизуются ?.… Еще как материлизуются …
Состоящая из пивных животов, не ухоженности и деревенских физиономий большая мужская масса –лучшее тому подтверждение.
В общем, какие-то они не обаятельные….

………. В августе я приехала в Москву и посмотрела, наконец, на ДVД новый блокбастер Сергея Бондарчука “ Обитаемый остров.” “Антиутопия по повести братьев Стругацких.. На неблагополучную планету прилетает совершенный посланец новой Земли будущего. И на этой новой планете Саракеш ему представит узнать, скажем, оборотную сторону человеческого бытия.
Главной роли Мак Сима молодой (никому не известный ранее) Василий Степанов.
Когда я увидела его на экране.… Ну, какой красавец. В этой роли Мак Сима Каммерера он смотрится просто замечательно. Замечательно. Чистый мальчик , чистый как весенний снег .Таким он и должен быть . Сколько лет ни жила в Москве, но не помню, чтобы мне встречались такие экземпляры. Даже мельком как в метро. Ну, не помню. Не помню..Очень приятное обаятельное лицо…Адекватное..Без хамства, без самодовольства и агрессивности в глазах (“Че, те надо? Я те дам че ты хошь”)

А какое красивое у него тело.. Такое ладное и спортивное … Вася –Василечек….И юность, бесконечная юность в глазах , взгляде, улыбке…Везде .Везде. Юность как ожидание чего-то невыносимо прекрасного. Вот оно за поворотом….

Что –то в нем есть действительно космическое в подобной роли… Я желаю этому молодому мальчику наконец-то покорить Запад в будущем.Актеров с такой фактурой в русском кино еще не было. Так что если не он , то КТО , в конце-то концов.
Вообще, славянский типаж , славянская красота( как раз в России- то ее мало осталось. Азия со всех сторон сделала свое черное дело) это .. в моих глазах самое привлекательно, что только может быть. Неповторимая округлость, мягкость, нежность. .Даже мужчину это не портит…..
В немцах , особенно высоких блондинах есть что-то похожее. Все-таки мы родственные народы в глубокой древности. Но вот эта их брутальность, по –моему ,все таки перебарщивает. Но немцы мне всегда нравились, среди них есть очень приятные ребята. Во всех смыслах этого слова.
……….(Нашлась , понимаешь, ценительница мужских прелестей. Сидит тут и расcуждает. Эстетка.J))))…..

Реакция женщины на очень красивого мужчину есть не что иное как сильнейший инстинкт продолжения рода, который может терроризировать даже законченную кукушку..
Когда я увидела нашего героя на экране , то первая мысль была “ Как же я хочу от него ребенка ..Мальчиков. Непременно мальчиков Только мальчиков.”
На секунду мозги выключились и включилась MAIDENHEAD— на английском это означает девственность, но я перевожу как Девичьи мозги.(Господи, какой красивый и точный язык. Одно слово сказал и всем все стало понятно)
Это очень смешно, потому что более далекого от счастья материнства человека чем я представить себе сложно. Мне миллион долларов предложи, и я еще подумаю делать это или не делать. И даже наличие заботы и интереса ко мне со стороны приятного мне мужчины не подвигло меня на такой подвиг.
“”Инстинкт , мать, инстинкт “”.Сказала мне женщина, с которой мы стали свидетелями сцены: кошка сначала ломалась, но потом с громким МЯУ пошла таки на свидание. Вернее, побежала …
Понимаете , она ничего не могла с собой поделать. Ничего не могла..
“Виться кренделем”, томно закатываться глаза ,”подкрашивать” все возможные части тела и лица, носить красивый поясок –кошки так не умеют.
Инстинкт , мать ,инстинкт.

Он также заставляет женщину находится в конфликте между тем, кого она бессознательно хочет на коком-то очень глубоком уровне ( Типаж и Мечта) и человеком рядом с ней ..Ну, устаешь от РЕАЛЬНОГО мужчины с его "простатитом” ( как пример) и “проблемами “ в голове.( они у всех есть) Если женщина внутри себя достаточно честна, я думаю она со мной согласится ( пусть не в слух) .

Мечта о Прекрасном Принце это одержимость продолжить род с совершенным во всех отношениях мужчиной и обеспечить таким образом Све��лое будущее Земли. ( Мак Сим) Именно для этой цели в женщину заложен такой мощный заряд страстности (Для обычной жизни она совершенно не нужна. Не нужна. Она мешает.)

Вся мировая литература сколочена вокруг этого. ВСЯ мировая литература. А все так просто , так просто , что пробирают колики от смеха……………………

В определенном возрасте , наверное, женщина более спокойно реагирует на очень приятного для нее мужчину на экране Это уже не вдохновляет ее так , как вдохновляло раньше. Это ей уже неинтересно .Ну, что оно понятно : Подсознание уже не требует от нее “РОЖАТЬ.”

Все так банально . Господи, как же все банально.

Vasiliy

 

Vasiliy

 

Vasiliy

 

Vasiliy

 

Спасибо за внимание,
Анна Рочева

Ссылка по теме: http://www.massaraksh.com/archives/1142

 

Анна Рочева
(Россия, Москва)

Об Авторе и другие работы Анны Рочевой

 

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal www.russianwomanjournal.com -  18 Августа 2009

Рубрика:  Культура

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма,  отзывы, вопросы, и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

old love letters
Романтика и мир женшины 
Лариса Джейкман
Тихий омут
Глава5
Разоблачение. Семейный скандал и трагедия
Часть2

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов

Russian Woman Journal is owned and operated by The Legal Firm Ltd.  Company registration number 5324609