logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб 

19 Июля 2013, Пятница

Выпуск 214

Письма, события...

Роксоляна (Англия)

Дорогая Ланочка!
Вчера у нас с мужем был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день - мы ездили на graduation, т.е. вручение дипломов к моему сыну университет. Можете меня поздравить - вне себя от гордости :))) - я теперь мама выпускника Royal Holloway University, по специальности Физика - Master of Science - это 4 года учебы, и нелегкой учебы, физика + математика и все такое подобное.....
Вручение дипломов было в Chapel университета, и каплица (Chapel), и университет очень красивые, вот тут детали: http://www.rhul.ac.uk/ecampus/academicsupport/graduation/summerceremonies/guidetograduationday.aspx

У нас церемония началась в 10.30 - еле успели. Да, билеты для родителей платные в каплице, она маленькая, поэтому количество билетов ограничено, а только для выпускников бесплатно. А после была еще reception, тоже очень было интересно и необычно. Но было очень жарко, и бедные ребята аж парились под этими своими мантиями. Да, у Андрея First Class Degree, т.е. с отличием. Меня мучают сомнения - я же совсем не занималась своим сыном, а если бы я им занималась, как положено, что было бы???? Ладно, что уж делать...
Вот здесь тоже интересно:
http://www.rhul.ac.uk/aboutus/ourcampus/home.aspx
Сейчас надо маме моей написать e-mail, бабушка там очень внуком интересуется.
Всего хорошего, Роксоляна.

 

 

 

 

 

 

 

Лана Харрелл: Дорогая Роксоляна!
Мои огромные поздравления вам и Андрею! Я уверена, что многие наши читательницы, присоединятся.
Есть чем гордиться на всю жизнь!
Хорошо понимаю, что вы сейчас чувствуете - сама несколько лет назад переживала то же самое..:)
Лана

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com -  19 Июля 2013

Рубрика: Женский Клуб

 

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов