logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

31 Мая 2011,  Понедельник  

Выпуск 191

О Свадьбах в Чехии


Здравствуйте, Лана!
Разрешите представиться: меня зовут Светлана Леонтьева, я работаю менеджером по международным свадьбам в свадебном агентстве ЛОТУС, которое находится в Праге. Мы - успешное агентство, на рынке свадеб с 2001 года, наша специализация - заключение брака с иностранцем, преимущество имеют клиенты из Израиля.

В настоящий момент интересует развитие и расширение рынка наших услуг в страны Европы и Америки.
Англия и Ирландия тоже очень привлекательны для нас, что и является причиной написания этого письма.
Хочу добавить, что мы можем и организуем в Праге и вообще Чехии практически любую услугу, включая юридические послесвадебные по вопросам иммиграции, семейного права, виз и т.д., а также весь спектр туристических услуг на территории Чешской Республики и Европы.

Лана, я обращаюсь к Вам как к человеку опытному и живущему и работающему в Великобритании и чисто по-человечески спрашиваю Вашего совета:
- можно ли разместить информацию о нашем агентстве и его деятельности на страницах Вашего журнала и если да, будет ли иметь отклик? - то есть интересует Ваш прогноз.
- будете ли Вы так любезны порекомендовать какие-либо службы знакомств, которые могли бы сотрудничать с нами - комиссия за такое сотрудничество до 26 процентов за свадебный пакет, думаю, это может привлечь будущего партнера
- если у Вас есть какие-либо условия, а также мысли по этому поводу - рада буду их узнать.

И вообще - спасибо, что выслушали!
С надеждой на ответ!

С уважением
Светлана Леонтьева

Wedding Agency LOTUS GROUP
The member of Association of Destination Wedding Professionals of Czech Republic
U Zvonarki 1435/9
Prague 140 00
Czech Republic

Mob: +420 722 941 873
+420 773 302 033
+420 776 171 702
Fax: +420 227 203 738

Mail: wedding4u.lotus@gmail.com
http://www.wedding4u.eu/
http://lotus-weddings.com/lotus_pre.zip (flash presentation)

Дорогая Светлана!
Спасибо за письмо. Конечно буду рада разместить информация о таком важном, счастливом и красивом событии, как свадьба.
Сайт у меня некоммерческий и никаких условий у меня нет. Я просто стараюсь помочь нашим женщинам за рубежом своими знаниями, советом, мнением, опубликовать творчество или информацию о бизнесе.
Пару лет назад по Британскому телевидению был полудокументальный фильм о свадьбах русских невест и английских женихов в Праге, что это красиво, удобно, недорого, легче получить визу для девушек в Чехию, чем в Англию и т.д... Так что у нас тут о ваших услугах известно :).
По поводу сайтов знакомств, то насколько я знаю, здесь наиболее популярны match.com и eharmony.co.uk (вернее они появляются на первой странице Google), но все такие сайты международные в любом случае, мне кажется.
Надеюсь, мои мысли немного помогут, от всей души желаю удачи,
Лана Харрелл

Дорогая Лана!
Вам большая благодарность за ответ, человеческий и в то же время информативный.
То, что Вы стараетесь помочь женщинам за рубежом, - не перехваливая, скажу - дело благородное и достаточно редкое в наше время.

В Праге свадьбы - дело популярное, а когда дело популярное - оно, как правило, конкурентное, и мне, как человеку на новом месте, во-первых, сложно протиснуться в тесные ряды расхватывающих женихов и невест, а во-вторых, хочется сказать свое что-нибудь завлекательное и интересное.
Спасибо также и за присланные сайты - я туда обязательно обращусь.

С уважением
Светлана Леонтьева

 

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com -  31 Мая 2011

Рубрика: Женский Клуб

 

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов