logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

1 Сентября 2010, Среда

Выпуск 181

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Mарина (Англия)
"Со мной тоже приключилась история..."

Здравствуйте, Лана! Прочла Каринино письмо и не удержалась чтобы не написать.

Со мной тоже приключилась история.
Познакомилась с англичанином по интернету. Переписывались почти год. Дважды встречались в Финляндии. Потом узнала что у него трое маленьких детей (6,7,12 лет), которые живут с ним.
Сделал он мне приглашение и предложил пожениться. Я согласилась так как влюбилась без оглядки (стройный, красивый, высокий, модный).
Тоже приехала с большим багажом.
Живу у него месяц, другой, третий, а о женитьбе и речи нет. Стала выяснять в чем дело. А он говорил завтра пойдем, завтра говорил послезавтра, и так каждый день.
Ежедневно я стираю, глажу, убираю, делаю уроки с детьми, мою их. А он ежедневно заезжает в гости к полячке и помогает ей по дому. Я сижу с ним в машине а она говорит куда ее надо свозить. Порой я задумывалась на ком же он все-таки хочет жениться!?
Ключей от дома мне не дал, без него я не могла выйти из дома, с моими детьми разрешал говорить 5-10 мин. и только в его присутствии. Я работала уборщицей в его бизнесе (сдача в наем жилья),. Зарплату он мне не платил. сказал что с этих денег он платит за газ, свет...
За 17 дней до окончания моей визы мы подали заявление. Роспись назначили за 2 дня до окончания визы. Естественно я волновалась как быть дальше. Но умом понимала что надо возвращаться домой.

А за 5 дней до свадьбы он заявил мне, что после свадьбы я должна буду ему вернуть ему обручальное кольцо и он закроет в сейф. А еще он предупредил меня, что ни одна душа, даже дети, не должны будут знать что мы поженились. Еще он сказал, что на второй день после свадьбы он планирует поехать в Испанию. Я поеду как няня его детей. И жить буду с ними в номере. А если я не желаю ехать, то он меня оставит полячке в ее доме т.к. ей нужна будет моя помощь (она была беременная).
Словами не передать что я чувствовала!!!! Я пережила самую страшную ночь в своей жизни.
Утром, я попросила его купить мне билет и помочь вернуться домой. Он сказал, что я сама решила уехать, поэтому помощи мне не видать.
Впервые в жизни у меня прорезался голос. Я кричала, что возьму его приглашение, в котором он обещал заботиться обо мне, и пойду в полицию, и расскажу что он меня закрывает дома на ключ, что не кормит (и это было), не платит зарплату. Сейчас уже не помню все что кричала. Я потребовала, что бы он не только купил мне билет, но оплатил багаж и дал денег на проживание пока я найду работу.
Всю дорогу домой я прорыдала. А дома, как назло, все хотят все знать. А мне жить не хотелось тогда. Ему нужна была няня-педагог для детей.
А через несколько дней после моего возвращения, я получила от него письмо в котором он пишет как сильно меня любит и ждет моего возвращения.
Думала что никогда больше не свяжусь с англичанином. Но...
Я сейчас в Англии снова и очень счастлива! На днях у меня свадьба. Но прежде чем дать согласие на брак, я много раз приезжала к нему, поближе познакомилась, узнала как он живет и что за человек.
Вот такая у меня история.
Если описать все, что я испытала с тем мужчиной, получится хорошая книга. У меня есть такое желание, написать дневник воспоминаний.

Хочу еще добавить. Только за несколько дней до отъезда в Россию, я узнала от его сестры, что у него всю жизнь были проблемы с женщинами. Почти два года, умирая в муках, его мама просила прийти к ней. Она хотела попрощаться. Так и умерла она, не увидев сына. Также я узнала, что у него есть братья и сестры, но он их знать не желает, потому что они не поддерживают его злобу и агрессию в отношении его бывшей жены. К счастью, младшая сестра меня познакомила с родственниками, хотя он был против. У него замечательные родные. А детки-просто чудо!
Очень мне понравилась его бывшая жена. В последний день, я попросила его отпустить меня одну в город. Он согласился, потому что я сказала что хочу пойти в полицию. Но я встречалась с его бывшей женой. Она просила меня о помощи вернуть ей детей. Я поняла, как сильно она любит детей. Я видела, что детям живется плохо с ним и они несчастливы.

Дорогие женщины, прежде, чем давать согласие на брак, нужно познакомиться с его семьей, да и с его прошлой жизнью.

И, к счастью, не все англичане плохие. Там есть очень много хороших. Теперь я это хорошо знаю.

Желаю всем счастья!

Марина

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 1 Сентября 2010

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов