logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

16 Февраля 2010, Вторник

Выпуск 167

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Письма,  вопросы

Вика (США)

Иглоукалывание и подтяжка лица?

Дорогая Лана, хочу задать вопрос, который меня очень волнует сейчас и, думаю, интересен другим женщинам. Иглоукалывание и подтяжка лица? Сейчас в Америке много пишут о том, что можно подтянуть кожу на лице и шее используя иглоукалывание (акупунктура). Обещают замечательные результаты. Мне очень страшно попробовать, хотя я часто лечилась иглоукалыванием, которое всегда помогало мне. Есть ли у кого-то опыт использования подобных процедур? Я обращаюсь и к косметологам, и к специалистам по иглоукалыванию!

Кстати, хочу порекомендовать бесплатный сайт на котором можно отыскать клинику по иглоукалыванию и восточной медицине в любой точке мира OrientalDiagnoses.com .

Буду благодарна если Вы напечатаете мое письмо и я получу ответ на вопрос, который волнует любую женщину после 50.

С восхищением Вашим журналом,

Вика, USA

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении двух дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 16 Февраля 2010

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов