logo
Russian Woman Journal
Женский Клуб  "О нашем, о женском..."

25 Января 2010, Понедельник

Выпуск 162

<<{{ предыдущий                                                                                                                                           следующий }}>>

Ответ Люды из России на отклики к ее письму:
"А стоит ли мне возвращаться в Англию?..."

Дорогая Лана, добрый вечер!

Я очень рада, что нашла Ваш сайт, хоть и немного поздновато.
Он дает так много информации, которую я и не думала найти в Интернете, поддержки именно русским женщинам за границей!

Большое спасибо за Отклики на мое письмо Татьяны из Англии и Светланы из Австралии, особенно за отклик Светланы Флинн, такое ощущение, что она поняла всю мою ситуацию даже из моих запутанных объяснений, написанных в одном первом письме, так, как будто давно меня знает. Про harassment отдельное спасибо - ведь это как раз то, чем занимался папа англичанина в открытую по отношению ко мне (а у него, между прочим, официально психический "диагноз" от врача, я это узнала только после своего второго приезда), я просто не знала, как это правильно по-английски выразить.

Не могу сказать того же про второй отклик Анны, и не только потому, что его целью не была поддержка, просто как-то там все "поделено" - гражданка цивилизованной страны / не гражданка... даже грустно, что людей, как собак, на "породы" делят. Также сложилось у меня лично впечатление, что у этой женщины нет своих детей. Извините, если я не права, но советовать, когда сам еще не прочувствовал материнство - наверное это неправильно. То, что мой англичанин меня (русскую!) бросил беременную - это с ее точки зрения не так значимо, как ЕГО, англичанина (европейца!), чувства, когда его жена с ребенком уехали из-за его же родителей и его собственного абсолютного безразличия к тому, как мы жили.

Итог на данный момент такой: я никуда не возвращаюсь, и как бы сильно мне не хотелось все изменить / начать с начала, но с этим человеком у меня уже не получится, я так думаю. Для того, чтобы что-то начать заново или изменить - хотеть должны ДВОЕ, а в нашем случае вот этим самым "движком" всегда была я. Перед тем, как уехать, я 3 недели просила его, чтобы мы сходили к Семейным консультантам или обратились за помощью в компетентные места, что если мы друг друга не понимаем, то нужно третье, независимое лицо, чтобы помочь разобраться.
Нельзя всю жизнь жить его "люблю", когда на деле-то совсем другое, ведь должны быть не только слова, но и поступки.
Я правильно сделала, что уехала, и хоть это тяжело осознавать даже сейчас - это был единственный возможный выход на тот момент.

Всего Вам самого доброго,
Люда

 

Ответы, комментарии, вопросы направляйте по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Если вы хотите написать письмо:

Дорогие читательницы!
1. Я буду публиковать все письма, приходящие в мой адрес и адрес журнала (и мои ответы), которые СЧИТАЮ интересными, полезными и познавательными для моих читательниц.
2. К сожалению у меня нет возможности вести личную переписку,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ переписки с авторами, и тех писем, которые вы просите переслать лично авторам публикаций и писем.
3. При необходимости, я оставляю за собой право редактировать перед публикацией письма, приходящие с грамматическими, синтаксическими и стилистическими погрешностями.
4. Я всегда отвечаю на все письма, присылаемые в мой адрес.
Но, несмотря на все совершенства современного Интернета, к сожалению, эмейлы иногда теряются. Это происходит очень редко, но все же происходит.
Таким образом, если вы послали письмо или материалы для публикации и не получили ответа в течении дв��х дней, то возможно, я не получила вашего письма или вы не получили моего ответа. Пожалуйста, пошлите ваше письмо еще раз или уточните, получила ли я его.
5.Письма можно писать на русском и английском языках. Большая просьба не пишите пожалуйста транслитом - тяжело читать и не всегда понятно, что именно написано. Вот некоторые ссылки на русские клавиатуры в Интернете:
http://winrus.com/klava.htm
http://www.translit.ru/
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех своих авторов, которые присылают материалы для публикации, а также всех тех, кто обращается ко мне с письмами, вопросами ко мне и к авторам журнала, предложениями и комментариями.
Ваша
Лана Харрелл

 

Отзывы и комментарии направляйте на адрес редакции

Опубликовано в женском журнале Russian Woman Journal  www.russianwomanjournal.com - 25 Января 2010

Рубрика: Женский Клуб

 

<<{{ предыдущий                                                                                                                                     следующий }}>>

 

Все статьи о женской психологии и психологии отношений  

Все рассказы о путешествиях по странам

 

Уважаемые Гости Журнала!

Присылайте свои письма, истории, отзывы, вопросы, советы, откровения и пожелания по адресу  lana@russianwomanjournal.com

Все рубрики журнала:

Главная

 


1000 нужных ссылок | Site map | Legal Disclaimer | Для авторов